I risultati sportivi del fine settimana

foto pallavolo (2)

Ecco a voi i risultati e classifiche della Polisportiva la Contea.

Iniziamo parlando della pallavolo: le ragazze della 2^ Divisione trovano la prima vittoria per 3-1 contro il Caldogno. Partita molto equilibrata in tutti i set (23-25; 25-18; 26-24; 25-23): dopo il primo set perso si e vista la reazione di tutta la squadra che ha portato a casa i 3 punti e lasciato così l’ultimo posto in classifica.

Altra importante vittoria per il basket: i ragazzi di coach Balbo si impongono per 77-70 contro l’Isola nel big match della Promozione, trascinati dal numeroso pubblico presente e dai tiri da tre punti ( 10 canestri).

La 2^ Categoria di calcio esce con un punto dallo scontro casalingo con il Borgo Scaligero pareggiando 1-1, nonostante l’ottima prova e la supremazia sul campo sia sul piano del gioco che nelle occasioni da rete.

Per i risultati delle altre partite vi invitiamo a leggere la tabella sottostante:

2^ Categoria LA CONTEA – BORGO SCAL. 1-1