La Contea, bilancio del weekend in chiaroscuro

foto cacio 1

Ecco i risultati e classifiche della Polisportiva la Contea. È stato un week-end non proprio positivo per i risultati sportivi (vince solo il basket), ma ricordiamo che per la Contea prima dei risultati sul campo conta fare gruppo tra i ragazzi e sopratutto divertirsi.

Iniziamo con la 2^ DIVISIONE di pallavolo: e ragazze esordiscono in campionato con una sconfitta per 3-1,vincendo il primo set (17-25), ma poi le padrone di casa ribaltano il risultato vincendo gli altri tre  set (25-22, 25-16, 25-14).

La PROMOZIONE di basket, come già detto, in casa vince e convince (73-56), conquistando così due vittorie in altrettante partite.

Per il calcio, gli JUNIORES dopo due vittorie rimediano una sconfitta per 1-2 contro un buon Castelgomberto, nonostante una buona prova e andando vicini al pareggio con varie occasioni nel finale.

I giovani ESORDIENTI in trasferta perdono tutti e tre i tempi con risultato finale di 3-0.

Per finire la 2^ CATEGORIA, con una formazione con molti giovani, viene battuta 1-4, nonostante l’ iniziale vantaggio su calcio di rigore realizzato da Marchese.